Molotitos de Chistorra


Molotitos de Chistorra
Molotitos de Chistorra.
Molotitos de Chistorra
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 60 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 60 minutos
Molotitos de Chistorra.
Molotitos de Chistorra
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 60 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 60 minutos
Ingredientes
  • 1 taza de Chistorra frita y fría
  • 8 hojas de pasta fila
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 tazas de frijoles refritos fríos
  • 1 1/2 taza de queso Chihuahua rallado
  • 8 hojas de epazote lavadas
  • Salsa la que usted prefiera
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Ingredientes.
  2. Untar con mantequilla derretida la superficie de trabajo.
  3. Cortar las hojas de pasta fila en cuadros de aproximadamente 20cm. Separar cuidadosamente, deje dos hojas cubiertas y trabajar con otras dos.
  4. Untar cada hoja con mantequilla trabajando de fuera al centro y montar sobre Ia otra.
  5. Colocar una cucharada de frijol al centro.
  6. Cubrir con chistorra, queso y una hoja de epazote.
  7. Barnizar nuevamente con mantequilla.
  8. Separar un poco las puntas.
  9. Se puede amarrar con una tira de cebollín.
  10. Hornear alrededor de 20 minutos o hasta que este dorada Ia pasta.
  11. Servir caliente con salsa de su preferencia.
Notas de la receta

Servir caliente junto con la salsa de su preferencia.