Entremés Gourmet
		
        Ingredientes    
                - 50 g de Jamón Serrano
 - 50 g de Lomo de Embuchado
 - 50 g de Chorizo tipo Salamnca
 - 50 g de Chorizo tipo Pamplona
 - 50 g de Chorizo Selecto
 - 50 g de Salami Extra
 - 50 g de Salami tipo Milano
 - 50 g de Salami tipo Génova
 - 50 g de Fuet
 - 50 g de Pepperoni
 
        Sugerencias para acompañar    
                - Mostaza Dijon
 - Mostaza inglesa en polvo para preparar
 - Pan de centeno
 - Banderillas de encurtidos (pepinillo, cebolla cambray y aceituna)
 - Baguette
 - Pan campesino
 - Papa hervida en rebanadas
 
        
    Raciones: porciones
    
                
        Instrucciones    
                - Entremés Gourmet.
 - Ingredientes.
 - Doblar en dos o en cuatro las rebanadas y acomodar en el platón. Rebanar el Chorizo Selecto en diagonal y colocar en el platón.
 - Partir el Jamón Serrano por la mitad, enrollar y colocar en el platón.
 

    