Choripán


Choripán
Choripán.
Choripán
Votos: 1
Valoración: 2
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
6 porciones 25 minutos
Raciones Tiempo de preparación
6 porciones 25 minutos
Choripán.
Choripán
Votos: 1
Valoración: 2
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
6 porciones 25 minutos
Raciones Tiempo de preparación
6 porciones 25 minutos
Ingredientes
  • 4 piezas de Chorizo Argentino
  • 1 Baguette
  • Lechuga
  • 30 ml de aceite de oliva
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Ingredientes.
  2. Cocinar aproximadamente 5 minutos de cada lado a fuego medio.
  3. Rociar en la tapa de aceite de oliva, agregar lechuga y el chorizo ya cocinado.
  4. Si lo desea puede partir en pedazos pequeños.