Molotitos de Chistorra
Ingredientes
- 1 taza de Chistorra frita y fría
- 8 hojas de pasta fila
- 6 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 tazas de frijoles refritos fríos
- 1 1/2 taza de queso Chihuahua rallado
- 8 hojas de epazote lavadas
- Salsa la que usted prefiera
Raciones: porciones
Instrucciones
- Ingredientes.
- Untar con mantequilla derretida la superficie de trabajo.
- Cortar las hojas de pasta fila en cuadros de aproximadamente 20cm. Separar cuidadosamente, deje dos hojas cubiertas y trabajar con otras dos.
- Untar cada hoja con mantequilla trabajando de fuera al centro y montar sobre Ia otra.
- Colocar una cucharada de frijol al centro.
- Cubrir con chistorra, queso y una hoja de epazote.
- Barnizar nuevamente con mantequilla.
- Separar un poco las puntas.
- Se puede amarrar con una tira de cebollín.
- Hornear alrededor de 20 minutos o hasta que este dorada Ia pasta.
- Servir caliente con salsa de su preferencia.
Notas de la receta
Servir caliente junto con la salsa de su preferencia.