¿Qué es el maridaje?
El maridaje, en la gastronomía, es la combinación natural entre una comida y la bebida que va mejor con ésta. El proceso para saber cuál es el maridaje perfecto para tu producto Peñaranda es muy simple.
Limpia la boca, profundiza la parte cárnica del jamón, y el retrogusto es muy limpio. Perfecto maridaje para un desayuno ligero.
Los amargos limpian la boca, y la acidez limpia lo salado. Dejando antojo para otra rebanada.
limpia la boca, profundiza la parte cárnica del jamón, y el retrogusto es muy limpio.
la sutileza de esta cerveza, complementa a los sabores de las hierbas del jamón, el toque amargo final limpia el paladar.
maridaje de contraste, entre los aromas y el dulzor de la frutalidad del vino. La acidez refresca el paladar.
maridaje de contraste, entre los aromas y el dulzor de la frutalidad del vino. La acidez refresca el paladar.
limpia la boca, profundiza la parte cárnica del jamón, y el retrogusto es muy limpio.
los amargos limpian la boca, y la acidez limpia lo salado. Dejando antojo para otra rebanada.
Maridaje que refresca la boca por completo, las burbujas crean un efecto de limpieza en la boca que invita a otro bocado.
el amargo y la astringencia limpian por completo la grasa y la frescura de la cerveza limpia los aromas invitando a otro bocado.
Sútil maridaje, limpia la boca suavemente, el amable amargo en conjunto con la acidez de esta cerveza refresca la boca, el conjunto respeta el sabor de la mortadela.
Limpia la boca de la grasa, profundiza el sabor a carne y cocido, y entre ambos deja un largo retrogusto olfativo.