Maridajes Peñaranda

¿Qué es el maridaje?

El maridaje, en la gastronomía, es la combinación natural entre una comida y la bebida que va mejor con ésta. El proceso para saber cuál es el maridaje perfecto para tu producto Peñaranda es muy simple.

Seleccionar nuevamente
  • Jamón tipo York

  • Jamón Horneado

  • A las finas hierbas

  • Pechuga de Pavo

  • Con champiñones

  • A las finas hierbas

  • Tocino ahumado

  • Mortadela

sample image

Limpia la boca, profundiza la parte cárnica del jamón, y el retrogusto es muy limpio. Perfecto maridaje para un desayuno ligero.

sample image
Cerveza clara

Los amargos limpian la boca, y la acidez limpia lo salado. Dejando antojo para otra rebanada.

sample image

limpia la boca, profundiza la parte cárnica del jamón, y el retrogusto es muy limpio.

sample image
Cerveza clara

la sutileza de esta cerveza, complementa a los sabores de las hierbas del jamón, el toque amargo final limpia el paladar.

sample image
Vino Blanco

maridaje de contraste, entre los aromas y el dulzor de la frutalidad del vino. La acidez refresca el paladar.

sample image
Cerveza

maridaje de contraste, entre los aromas y el dulzor de la frutalidad del vino. La acidez refresca el paladar.

sample image

limpia la boca, profundiza la parte cárnica del jamón, y el retrogusto es muy limpio.

sample image
Cerveza

los amargos limpian la boca, y la acidez limpia lo salado. Dejando antojo para otra rebanada.

sample image
Vino Espumoso

Maridaje que refresca la boca por completo, las burbujas crean un efecto de limpieza en la boca que invita a otro bocado.

sample image
Cerveza

el amargo y la astringencia limpian por completo la grasa y la frescura de la cerveza limpia los aromas invitando a otro bocado.

sample image
Cerveza

Sútil maridaje, limpia la boca suavemente, el amable amargo en conjunto con la acidez de esta cerveza refresca la boca, el conjunto respeta el sabor de la mortadela.

sample image

Limpia la boca de la grasa, profundiza el sabor a carne y cocido, y entre ambos deja un largo retrogusto olfativo.