Nuestra Historia

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BIENVENIDO A PEÑARANDA

 HISTORIA

Para la  excelencia se necesita Pasión.

Peñaranda es una marca mexicana fundada en 1988, dedicada a la producción, comercialización y distribución de carnes frías gourmet.

En Peñaranda nos  enfocamos en lograr la excelencia en nuestros productos, cuidando cada parte del proceso, desde la selección de la materia prima hasta un riguroso control de calidad.

 IDENTIDAD

Peñaranda se ha convertido en un líder de alto rango en calidad dentro del mercado de carnes frías y quesos.
MISIÓN, VISION Y VALORES


MISIÓN:

Ser una empresa líder en el mercado de carnes frías, buscando la excelencia en nuestros productos y procesos.

VALORES

  • Compromiso en la calidad de nuestros productos.
  • Integridad en cada relación que tenemos y las acciónes que tomamos.
  • Respeto a la dignidad de la persona humana en relación a nuestros clientes, consumidores, proveedores y en especial con nuestro personal.
  • Trabajar con intensidad, ilusión e inteligencia.
  • Actuar con austeridad y sencillez.
  • Un lugar en el que todos sus integrantes tengan la oportunidad de ser, de realizarse y que sientan que su participación es trascendente.

GRUPO

  • Una planta de fabricación.
  • Dos granjas porcinas en producción.
  • 100 hectáreas de cultivo para fabricación de alimentos para sus granjas
  • Planta de alimentos para sus animales
  • Más de 900 empleados.

 

CALIDAD

 

CUALIDADES DE LOS PRODUCTOS

No Contienen Gluten, avalados por ACELMEX.

  • Sin Lactosa*
  • Sin Glutamato Monosódico
  • Sin Colorantes
  • Sin Conservadores
  • BAJO en grasa*
  • Son certificados por el sistema TIF e inspeccionados y aprobados por SAGARPA.

¿QUÉ ES EL GLUTEN? 

El gluten es una proteína que está presente en algunos cereales: TRIGO, AVENA, CENTENO y CEBADA. Todos los alimentos compuestos por estos cereales o por sus derivados, como las harinas y almidones, el pan, la pasta, galletas y pasteles contienen gluten.

Además, el gluten puede encontrarse en alimentos a los que le añaden harinas, almidones. Estos pueden ser dulces, enlatados, embutidos, consomés, especias, pastas de dientes, etc.

Si quieres saber más sobre el gluten y ¿Qué es ser CELIACO? consultawww.acelmex.org.mx.