Ensalada de Salchicha tipo Alemán


Ensalada de Salchicha tipo Alemán
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Raciones Tiempo de preparación
5 porciones 60 minutos
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5 porciones 60 minutos
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Ingredientes
  • 300 g de salchicha de su preferencia, salchicha tipo Frankfurt, salchicha de Pechuga de Pavo y/o Baby Frankfurt
  • 2 cucharadas de cebollín fresco picado
  • 2 cebollas de cambray picadas finamente
  • 3 cucharadas de crema
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 1.2 kg de papas
  • 6 pepinillos medianos
  • 2 cucharadas de alcaparras en vinagre
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Ingredientes.
  2. En una olla colocar aceite de oliva, dorar el tocino, posteriormente agregar la col y sazonar con sal y pimienta.
  3. Agregar la manzana y el agua, dejar hervir a fuego bajo moviendo regularmente para que no se pegue hasta que la manzana esté suave.
  4. Picar la cebolla de cambray, los pepinillos y el cebollín.
  5. En un recipiente mezclar con las alcaparras, crema, mayonesa, aceite y mostaza.
  6. Cocer las papas, pelar y cortar en cubos de 3 cm. Cortar las salchichas en rodajas y mezclar con la salsa.
  7. Adornar con un poco más de cebollín.
Notas de la receta

Se puede servir inmediatamente o dejar en el refrigerador para cuando la necesite.
Dura aproximadamente 5 días.