Ensalada de Salchicha tipo Alemán
Ingredientes
- 300 g de salchicha de su preferencia, salchicha tipo Frankfurt, salchicha de Pechuga de Pavo y/o Baby Frankfurt
- 2 cucharadas de cebollín fresco picado
- 2 cebollas de cambray picadas finamente
- 3 cucharadas de crema
- 5 cucharadas de mayonesa
- 1.2 kg de papas
- 6 pepinillos medianos
- 2 cucharadas de alcaparras en vinagre
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- 30 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
Raciones: porciones
Instrucciones
- Ingredientes.
- En una olla colocar aceite de oliva, dorar el tocino, posteriormente agregar la col y sazonar con sal y pimienta.
- Agregar la manzana y el agua, dejar hervir a fuego bajo moviendo regularmente para que no se pegue hasta que la manzana esté suave.
- Picar la cebolla de cambray, los pepinillos y el cebollín.
- En un recipiente mezclar con las alcaparras, crema, mayonesa, aceite y mostaza.
- Cocer las papas, pelar y cortar en cubos de 3 cm. Cortar las salchichas en rodajas y mezclar con la salsa.
- Adornar con un poco más de cebollín.
Notas de la receta
Se puede servir inmediatamente o dejar en el refrigerador para cuando la necesite.
Dura aproximadamente 5 días.