Entremés Gourmet
Ingredientes
- 50 g de Jamón Serrano
- 50 g de Lomo de Embuchado
- 50 g de Chorizo tipo Salamnca
- 50 g de Chorizo tipo Pamplona
- 50 g de Chorizo Selecto
- 50 g de Salami Extra
- 50 g de Salami tipo Milano
- 50 g de Salami tipo Génova
- 50 g de Fuet
- 50 g de Pepperoni
Sugerencias para acompañar
- Mostaza Dijon
- Mostaza inglesa en polvo para preparar
- Pan de centeno
- Banderillas de encurtidos (pepinillo, cebolla cambray y aceituna)
- Baguette
- Pan campesino
- Papa hervida en rebanadas
Raciones: porciones
Instrucciones
- Entremés Gourmet.
- Ingredientes.
- Doblar en dos o en cuatro las rebanadas y acomodar en el platón. Rebanar el Chorizo Selecto en diagonal y colocar en el platón.
- Partir el Jamón Serrano por la mitad, enrollar y colocar en el platón.