Espárragos con Tocino


Espárragos con Tocino
Espárragos con Tocino.
Espárragos con Tocino
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 35 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 35 minutos
Espárragos con Tocino.
Espárragos con Tocino
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 35 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 35 minutos
Ingredientes
  • 20 rebanadas de Tocino
  • 20 espárragos verdes
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Espárragos con Tocino.
  2. Ingredientes.
  3. Lavar los espárragos, cortar el tallo y quitar el exceso de fibra.
  4. Envolver con el tocino y colocar en el refractario.
  5. Rociar con un poco de aceite de oliva y hornear por 20 minutos a 150 °C