Lomo Ahumado con Sauerkraut o col agria
Ingredientes
- 4-6 rebanadas de Lomo Ahumado a granel de 1 cm las rebanadas
- 1 frasco de col agria de 425g
- 120 g de Tocino Ahumado rebanado y picado
- 1 manzana partida en dos gajos
- Pimienta
- Agua
- Aceite de oliva
Raciones: porciones
Instrucciones
- Ingredientes.
- En una olla colocar aceite de oliva, dorar el tocino, posteriormente agregar la col y sazonar con sal y pimienta.
- Agregar la manzana y el agua, dejar hervir a fuego bajo moviendo regularmente para que no se pegue hasta que la manzana esté suave.
- En una sartén colocar una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente dorar las rebanadas de lomo.
- Acompañar con la col agria.
Notas de la receta
Servir acompañado de pan, pepinillos en vinagre y la mostaza de su preferencia.