Lomo Ahumado con Sauerkraut o col agria


Lomo Ahumado con Sauerkraut o col agria
Lomo Ahumado con Sauerkraut o col agria.
Lomo Ahumado con Sauerkraut o col agria
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 30 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 30 minutos
Lomo Ahumado con Sauerkraut o col agria.
Lomo Ahumado con Sauerkraut o col agria
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 30 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 porciones 30 minutos
Ingredientes
  • 4-6 rebanadas de Lomo Ahumado a granel de 1 cm las rebanadas
  • 1 frasco de col agria de 425g
  • 120 g de Tocino Ahumado rebanado y picado
  • 1 manzana partida en dos gajos
  • Pimienta
  • Agua
  • Aceite de oliva
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Ingredientes.
  2. En una olla colocar aceite de oliva, dorar el tocino, posteriormente agregar la col y sazonar con sal y pimienta.
  3. Agregar la manzana y el agua, dejar hervir a fuego bajo moviendo regularmente para que no se pegue hasta que la manzana esté suave.
  4. En una sartén colocar una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente dorar las rebanadas de lomo.
  5. Acompañar con la col agria.
Notas de la receta

Servir acompañado de pan, pepinillos en vinagre y la mostaza de su preferencia.