Rollos de berenjena y Pechuga de Pavo Peñaranda
Ingredientes
- 10 rebanadas de Pechuga de Pavo
- 3 Berenjenas rebanadas a lo largo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Un poco de queso crema o leche para suavizar la mezcla
- 2 cucharadas de cebollitas de cambray picadas
- 2 cucharadas de cebollín picado
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal gruesa al gusto
Para la salsa
- 4 tomates
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de albahaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Raciones: porciones
Instrucciones
- Rollos de berenjena y Pechuga de Pavo Peñaranda.
- Ingredientes.
- Rebanar la berenjena y ponerla a sudar sobre una tabla de cocina.
- Espolvoreando con sal gruesa por 20 min.
- Enjuagar y secar las berenjenas.
- Freír por ambos lados en aceite de oliva hasta que estén cocidas.
- Para el relleno
Mezclar el queso de cabra con el perejil, cebollín, cebolla de cambray picada finamente y añadir un poco de queso crema o leche para suavizar Ia mezcla. - Para la salsa
Dorar la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente, agregar el ajo y dorar, aliada el tomate picado y dejar hervir hasta que se suavice y cambie de color, sazone con sal y pimienta y agregue orégano y albahaca dejando sazonar por 5 minutos - Untar el relleno de queso.
- Cortar por la mitad a Io largo las rebanadas de Pechuga de Pavo.
- Colocar sobre la berenjena, enrollar y colocar en un refractario.
Notas de la receta
Para servir, colocar los rollos de berenjena y pechuga y cubrir con la salsa de tomate y la albahaca.