Rollos de berenjena y Pechuga de Pavo Peñaranda


Rollos de berenjena y Pechuga de Pavo Peñaranda
Rollos de berenjena con Pechuga de Pavo.
Rollos de berenjena y Pechuga de Pavo Peñaranda
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Raciones Tiempo de preparación
5 porciones 60 minutos
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Rollos de berenjena con Pechuga de Pavo.
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5 porciones 60 minutos
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Ingredientes
  • 10 rebanadas de Pechuga de Pavo
  • 3 Berenjenas rebanadas a lo largo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Un poco de queso crema o leche para suavizar la mezcla
  • 2 cucharadas de cebollitas de cambray picadas
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal gruesa al gusto
Para la salsa
  • 4 tomates
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Rollos de berenjena y Pechuga de Pavo Peñaranda.
  2. Ingredientes.
  3. Rebanar la berenjena y ponerla a sudar sobre una tabla de cocina.
  4. Espolvoreando con sal gruesa por 20 min.
  5. Enjuagar y secar las berenjenas.
  6. Freír por ambos lados en aceite de oliva hasta que estén cocidas.
  7. Para el relleno
    Mezclar el queso de cabra con el perejil, cebollín, cebolla de cambray picada finamente y añadir un poco de queso crema o leche para suavizar Ia mezcla.
  8. Para la salsa
    Dorar la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente, agregar el ajo y dorar, aliada el tomate picado y dejar hervir hasta que se suavice y cambie de color, sazone con sal y pimienta y agregue orégano y albahaca dejando sazonar por 5 minutos
  9. Untar el relleno de queso.
  10. Cortar por la mitad a Io largo las rebanadas de Pechuga de Pavo.
  11. Colocar sobre la berenjena, enrollar y colocar en un refractario.
Notas de la receta

Para servir, colocar los rollos de berenjena y pechuga y cubrir con la salsa de tomate y la albahaca.